Новый отзыв
о Фитнес Хаус на Северном:
Светлана 28.08.2018 19:39 Летом перестала ходить на групповые занятия из-за духоты. Может кондиционеры и включали, но кислорода в переполненном зале не было вообще. Работа на углекислом газе вынуждала организм долго восстанавл... Прочитать целиком...
Рекомендуем посетить:

Диеты

Отличный сборник диетических рецептов

Многие из нас ошибочно считают, что диетическая еда – это та еда, которая и выглядит крайне неаппетитно, и никак не может порадовать вкусовые рецепторы. Но, на самом-то деле, диетические блюда диетическим блюдам рознь. Сегодня мы спешим доказать это, познакомив вас с достаточно простым и, при этом, действительно вкусным и полезным блюдом, которое называется панна-котта.

Начнем с самого главного, с того, чем же эта самая панна-котта, кроме своего превосходного вкуса, порадует ваш организм. А порадует ваше тело этот десерт своим главным компонентом – полезным молоком и, конечно же, главной гордостью молока – большим содержанием кальция. Блюдо также достаточно просто готовить, а если учесть тот факт, что в составе будут только натуральные и только полезные ингредиенты, позволить его себе смогут не только люди на диете, но и даже маленькие детки.

Итак, что же именно нам понадобится для приготовления панна-котты? Для того, чтобы приготовить 500 грамм этого вкуснейшего десерта нам пригодится 400 миллилитров молока жирности в 3,2%. Понадобится и 200 миллилитров сливок. Идеальный вариант – это, конечно, жирность в 20%. Однако можно использовать и менее (например, 10%) жирные сливки. Заранее подготовьте и 12 грамм желатина, совсем немного ванили (семена из половины стручка). Понадобится нам и немного (100 грамм) сахарной пудры. А еще хорошо было бы добавить и 50 грамм смеси «Нутримун», ведь этот продукт был создан как раз для тех, кто активно худеет.

Первое, что нужно будет сделать в процессе приготовления – залить желатин холодной водой. Пусть он постоит в воде 10 минуток, а потом разогрейте его немного (хватит и 10 секунд) в микроволновке.

На следующем этапе нужно будет смешать молоко с «Нутримун», сахарной пудрой, ванилью и в течение пары минут разогревать эту смесь.

Разогреваем сливки и добавляем в них заранее замоченный желатин. Затем всю смесь нужно будет очень интенсивно перемешать – так, чтобы желатин полностью растворился.

Соединяем молоко и сливки, а затем разливаем массу по порционным тарелкам и ставим в холодильник. Как только десерт застынет, его можно будет подавать к столу. Можно будет, кстати, еще и украсить уже застывший десерт любым ягодным, фруктовым пюре. Пюре нужно класть только на застывший десерт и затем снова поставить панна-котту в холодильник.

При написании этой статьи мы использовали сборник диетических рецептов, который представлен на сайте di-so.ru и которым в любой момент сможете воспользоваться и вы.


Добавление комментария:


Отправить комментарий