Новый отзыв
о Fitness 24:
Андрей 03.11.2018 21:17 Занимаюсь в клубе Фитнесс 24 уже 3 месяца. Друзья посоветовали, решил немного размяться. Устал от ""сидячего образа"". Взял пробный день, все понравилось. Тренажеро... Прочитать целиком...
Рекомендуем посетить:

Новости фитнеса и спорта

Надувной плот для функциональных тренировок в бассейне. Новое слово в фитнесе!

01 Февраля 2018

Здоровый образ жизни набирает популярность: за последний год количество любителей такого вида спорта увеличилось на 13%. Разумные физические нагрузки, как непременная составляющая фитнеса, также становятся серьезным увлечением людей. Всероссийский центр исследования общественного мнения приводит следующее: 52% россиян занимаются спортом. Из них ходят в спортивные секции или бассейн 13 % опрошенных, а 12 % выбирают занятия на тренажёрах или комплекс упражнений в фитнес-клубе.

Сегодня количество видов фитнеса доходит до 70-ти направлений. Каждый выбирает себе занятие по душе: практики йоги и пилатеса, тренажерный зал, а водные тренировки в бассейне. Фитнес в 21 веке дает возможность сочетать 2, 3 и больше видов спорта одновременно.

Рынок спортивных товаров расширяется вслед за развитием спорта и фитнеса. Тысячи компаний в мире ежедневно выпускают новые продукты для спортсменов и фанатов фитнеса. Россия не отстает и удивляет потребителей новыми продуктами. Санкт-Петербургская компания «Тайм Триал» в 2015 году выпустила универсальный акваплот - фитнесплот.

https://фитнесплот.рф/

Конструкция фитнесплота представляет из себя прочный надувной плот, грузоподъемностью 100 кг, который подходит для тренировки людям любой комплекции. Размеры 220*80 см дают возможность использования плота и на открытой воде, и в бассейне. Фитнеслот легко и быстро надувается с помощью электрического насоса высокого давления, а в сдутом состоянии сворачивается как коврик для йоги. Такие свойства помогают плоту не занимать много места при хранении, поэтому акваплот легко брать с собой на отдых за город, в отпуск, и поддерживать себя в форме даже в поездках и путешествиях.

Использовать фитнесплот могут любители спорта от заядлого кроссфитера до человека только начинающего осваивать спортивные занятия. Плот подходит для тренировок, в том числе сложных физических упражнений, групповых и индивидуальных занятий в бассейнах и на открытых водоемах.

Эргономичное нескользящее покрытие, специально разработанное для финтеса на воде, делает тренировки безопасными, а освежающая прохлада воды приносит ощущение бодрости.

Отличие фитнеса на воде от других видов фитнеса - минимальная травматичность и психологическая разгрузка.

Во время тренировок на акваплоте, за счет удержание баланса, нагрузка равномерно распределяется на все мышечные группы, что благоприятно влияет и на связочный аппарат. С каждой тренировкой улучшается координация, развивается чувство баланса, тренируется вестибулярный аппарат. Постоянно балансируя на плоту, мы даем правильную нагрузку на вдоль позвоночные связки, укрепляем их и формируем правильную осанку. Нагружаем мышцы стабилизаторы и связочный аппарат. Это дает качественную проработку групп мышц, создавая здоровый организм - крепкие функциональные мышцы и здоровые суставы. Спортсмены «выбывают» из тренировочного процесса из-за того, что не уделяют временя креплению связкам и получают травмы.

Если упадете во время занятия - не беда. Падать в воду безопасно, не больно, и даже весело. Вы не получите синяков и ушибов, не говоря уже о серьезных травмах.

Акваплот предназначается для групповых занятий фитнесом: силовые классы, стретчинг, пилатес, фитнес-йога, цигун, бодифлекс, тайбо и ЛФК. На продвинутых занятиях использовать дополнительное оборудование: амортизаторы, мячи, аква-штанги, и т.д. И, конечно, использовать акваплот и для персональных тренировок.

Освоив новый полезный вид тренировок с акваплотом и станьте здоровыми, энергичными и подтянутыми!



Добавление комментария:


Отправить комментарий