Новый отзыв
о Фитнес Хаус на Маршала Блюхера:
Дмитрий 09.11.2018 12:06 Клуб хороший, просторный;тренеры хорошие только те, кто был с самого открытия клуба.Симпатичные девчата с красивыми фигурами, молодые люди рельефные подкаченные.Супер! Новых набрали..это ахтунг. Какие... Прочитать целиком...
Рекомендуем посетить:

Новости фитнеса и спорта

Горячая Zumba® в заснеженном Петербурге

05 Февраля 2018

Даже снежная погода не помешала планам петербуржцев, и 3 февраля более 150 человек собрались на территории завода «Красный треугольник» для того, чтобы встряхнуться от «зимней спячки» на зажигательной фитнес-вечеринке Zumba® .

Латино-американские ритмы, сменяющиеся популярными зарубежными хитами, заразительные движения, энергичные и открытые тренеры, потрясающая позитивная энергетика гостей на площадке, два часа невероятного драйва и ощущение, что ты как минимум в далекой Колумбии, но точно не в зимнем Петербурге - все это Zumba®.

Вечеринка прошла в рамках российского турне одного из лучших международных тренеров Zumba® Натальи Булл (Англия).
Если вы еще не знакомы с Zumba® , то вот несколько популярных мифов об этой программе, после которых вам как минимум захочется больше познакомиться с ней.

Это просто танец

Нет, Zumba® отдельное фитнес-направление, которое в 2001 году создал хореограф и танцор из Колумбии Бето Перес. Придя на тренировку, обнаружил, что забыл взять свою обычную музыку для занятий. Поставив в магнитофон кассету, которая была у него в машине, он начал импровизировать, разбавляя традиционные для фитнеса комплексы упражнений самыми простыми элементами из своих любимых танцевальных ритмов - сальсы, кумбии и регеттона. Получившийся микс участникам настолько понравился, что Бето стал проводить тренировки по новой методике, которая впоследствии и обрела смешное имя Zumba®. Тренировки ZUMBA подразумевают собой фитнес-вечеринку, где зажигательные латиноамериканские ритмы сочетаются с простой в исполнении и следовании за инструктором хореографией, что позволяет обеспечить эффективную тренировку всего тела.

Zumba® подходит только тем, кто умеет танцевать

Заниматься Zumba® могут люди разной физической подготовки, и не обязательно иметь за плечами богатый спортивный и танцевальный опыт. Более того, есть виды Zumba® для тех, кому за 50 и для детей. Так что не стесняйтесь и скорее присоединяйтесь к тренировкам.

Zumba® ничем не отличается от аэробики

В программе Zumba® используются основные принципы аэробной, интервальной и силовой тренировки, способствующей сжиганию максимального количества калорий, укреплению сердечно-сосудистой системы и поддержанию общего тонуса мышц. «Фитнес-вечеринки» Zumba® - смесь энергичных музыкальных ритмов со всего света, доступной хореографии и эффективной тренировки для всего тела.

Zumba® только для женщин

А вот и нет, последние несколько лет мужчины составляют добрую половину тренирующихся. Им тоже пришлись по вкусу и зажигательные ритмы, и женская компания.

Ой, ну какие это тренировки, так прийти подвигаться

Занятия Zumba® под быстрые и медленные ритмы приводят тело в тонус, формируют мускулатуру и сжигают жир. Упражнения на тонус, силу и кардио плавно переходят друг в друга под тщательно подобранные биты и смены темпа и направлены на все основные группы мышц. Одно занятие сжигает до тысячи калорий, и после него вы точно покинете спортзал с улыбкой.

А если вам не достаточно аргументов для того, чтобы начать заниматься Zumba®, то цифры лучше всего скажут о популярности этого направления - каждую неделю 15 миллионов человек приходят на 200 000 занятий в 180 странах.



Добавление комментария:


Отправить комментарий