Последний отзыв на сайте: Максим 23.04.2018 08:56 Есть некоторые недостатки Но в целом клубом полностью доволен Хожу сам и вожу своих малых:) Прочитать отзыв целиком...
Рекомендуем посетить:

Новости фитнеса и спорта

Разбавляем обычный фитнес интересными новшествами

26 Февраля 2018

Современный человек всегда хочет выглядеть идеально, внешний вид действительно очень важен. С подтянутым пышущим здоровьем человеком приятней общаться. Внешняя привлекательность позволяет поддерживать самооценку, иногда это помогает продвинуться в карьере. Именно поэтому сегодня люди посещают фитнес-центры. Кому-то нужно подготовиться к предстоящему грандиозному торжеству, кому-то захотелось подкачаться перед отпуском, чтоб выглядеть достойно на морском пляже, для кого-то фитнес занятия как глоток свежего воздуха, без которого долго просто не прожить.

Что нужно сделать, чтоб внести в свой собственный фитнес какую-то новинку и что-то уникальное?

Постоянное увеличение спроса на занятия фитнесом повлияло на рост конкуренции между владельцами спортивных клубов. Поэтому для постоянного привлечения желающих заниматься, бизнес-центры стараются вводить различные скидки, льготы для своих постоянных клиентов и для новичков, которые только решили начать тренироваться. Создание сайта тоже поможет в рекламировании фитнес зала. Вообще современные люди сегодня больше привыкли находить полезную информацию в интернете. Здесь же можно ознакомиться с предложениями и отзывами людей, которые посещают этот фитнес-центр.

Nia

К примеру, недавним новшеством стал восточный танец под названием Nia. Этот танец наподобие известного боевого танца Бразилии под названием капоэйра, прилетел он в Россию из Европы и США. В Nia сочетается сразу несколько разных танцевальных движений вперемешку с упражнениями взятыми из азиатских боевых искусств. Обычно техника этого танца зависит напрямую от личности, то есть сама техника базируется на человеческих ощущениях, включая эмоции.

Во время таких занятий разрешено производить различные звуки, можно кричать, когда делаешь резкие движения. На самом деле издалека такой танец чем-то напоминает дикую пляску шаманов, выплеск эмоций помогает избавляться от накапливаемого негатива. Для тех, кто решил проводить такие занятия в своем фитнес зале можно подумать о создание интернет-магазина, в котором в любое время люди смогут найти и заказать нужный спортинвентарь.

Фитбол плюс барабанные палочки

Другим нововведением для фитнес-индустрии стала разработка немецких ученых. Город Хемниц практически полностью превратился в столицу этого спортивного и довольно необычного стука. Любителям активного спорта разрешено в качестве обычного барабана использовать фитбол. Поэтому занятия начинаются с выбора и разбора барабанных палок. Включается энергичная ритмичная музыка и все желающие начинают производить разные движения, вместе с этим бьют этими палочками по мячику. Всем этим ритмичным шумным занятием управляет тренер, который помогает не превращать спортивные упражнения в хаос.



Добавление комментария:


Отправить комментарий