Новый отзыв
о Фитнес Хаус на Северном:
Марина 14.09.2018 12:05 Клуб ориентирован на детей и пенсионеров.Для тех кто работает пять дней в неделю,нет занятий йоги, пилатес один раз вечером,в выходные совсем отсутсвуют занятия йогой и пилатесом.Очень жалею,что купил... Прочитать целиком...
Рекомендуем посетить:

Новости фитнеса и спорта

В Петербурге закрывается одна из первых в России сетей фитнес-клубов

02 Июля 2018

Сеть спортивных-клубов «Планета Фитнес», один из старейших в России игроков индустрии фитнес-услуг, прекратила работу на рынке Северной столицы. Как пишет «Деловой Петербург», клиентов «Планеты Фитнес» оповестили о закрытии клубов. Их помещения займут точки московской сети X-Fit. Аналогичным образом складывается судьба клуба Hard Candy Fitness на Петроградской набережной. Компании «Лидерпроф» и «Профлайн», в управлении которых находились клубы, ликвидируются, сообщает издание.

Компания «Планета Фитнес», напомним, была основана в 1997 году и активно развивалась до 2011 года. Сеть фитнес-центров насчитывала несколько десятков точек в Петербурге и Москве, а также клубы в Белгороде, Киеве и Стокгольме. Hard Candy Fitness появился в 2011 году в результате реконцепции одного из клубов сети «Планета Фитнес» и работает по франшизе международной сети фитнес-центров Мадонны.

Тогда же у сети начались финансовые проблемы. Осенью 2011 года в петербургском арбитраже находилось несколько дел, связанных с долгами «Планеты Фитнес».

В октября 2015 года Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти зарегистрировал сразу четыре иска о банкротстве предпринимательниц, связанных с сетью «Планета Фитнес», - Ирины Кабановской и Марианны Масленниковой. В частности, два заявления подал Банк «Санкт-Петербург». Суд зарегистрировал их 21 октября 2015 года - в тот же день сами Кабановская и Масленникова подали иски о собственном банкротстве.

Автор: Аркадий Поддубный

 


Источник: https://www.rbc.ru/


Добавление комментария:


Отправить комментарий