Новый отзыв
о Fitness 24:
Валентина 07.08.2018 08:06 Моему сыну 8 лет, и он уже хорошо плавает. А всё потому, что я очень боялась,что он может утонуть, и отдала его в секцию плавания для детей в Фитнесс 24 на Ветеранов. Сейчас я уже спокойна за него. К ... Прочитать целиком...
Рекомендуем посетить:

Новости фитнеса и спорта

Фитнес-тенденции 2018

02 Июля 2018

Люди, предпочитающие активный образ жизни, стремятся быть в курсе спортивных трендов и модных веяний. В 2018 году на первый план выдвигается сразу несколько фитнес-направлений, которые позиционируются как перспективные, интересные и способные принести немало пользы для людей, их поддерживающих. Одна из данных тенденций — обучение инструкторов по фитнесу тут. Сегодня уже не популярно быть ведомым, напротив — модно вести за собой людей. Естественно, эта схема актуальна лишь для тех, кто чувствует в себе лидерские качества и готовность учить других работать над собой. К тому же стать фитнес-тренером не так просто. Придется пройти курс обучения, освоить ряд навыков, получить соответствующие подтверждения собственной компетенции и т. д. Зато результат не заставит себя долго ждать. Работа, которая позволяет поддерживать себя в форме, общаться с людьми, занятыми собственным совершенствованием, да еще и обеспечивает хорошую зарплату — настоящая мечта любого фаната фитнеса.

Другой тренд отрасли — ВИИТ или высокоинтенсивные интервальные занятия, предполагающие короткие по времени, но максимальные по физической выкладке, тренировки в зале. С одной стороны, такие сеты экономят время вечно занятому жителю большого города, с другой — они дают отличный эффект как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе, развивая не только силу, но и выносливость. Для женщин такие тренировки — шанс побыстрее сбросить лишний вес. Современное сообщество любителей спорта демонстрирует также отказ от индивидуальных тренингов. Многие посетители спорт-залов и качалок предпочитают групповые занятия, так как это, во-первых, дешевле, во-вторых, дает возможность смотреть, как делают другие, учиться на их ошибках, в-третьих, добавляет элемент соперничества в процесс тренировки.

Кор-тренинги снова в моде!

Почти все спортивноориентированные женщины на протяжении своей жизни то и дело прибегают к этим тренировкам. Качать пресс — не только полезно для здоровья, но и крайне необходимо для фигуры. Понимая ценность такого рода занятий, было выработано целое направление. Поддержание в форме мышц живота, ягодиц, спины и грудного отдела — все это содержит в себе термин "Кор-тренинг". Правильная работа над мышечными группами даст хорошую поддержку позвоночника и подготовку тела к тем видам спорта, где главнее всего ловкость, сила, скорость.



Добавление комментария:


Отправить комментарий