Новый отзыв
о Fitness 24:
Марина 19.09.2018 15:35 Сам клуб хороший,чистый. Хорошие тренажёры Я заказала персональную тренировку у Масловой Екатерины. И мне не понравилось. Она всё время разговаривала со мной о каких-то странных вещах,отвлекала,вообще... Прочитать целиком...
Рекомендуем посетить:

Новости фитнеса и спорта

ООО «Алекс Фитнес» стал стратегическим инвестором Санкт-Петербурга

29 Августа 2018

Правительство Санкт-Петербурга одобрило проект постановления о предоставлении ООО «Алекс Фитнес» статуса стратегического инвестора Санкт-Петербурга для реализации стратегического инвестиционного проекта, который предполагает строительство и эксплуатацию четырех спортивных клубов в Калининском, Красносельском и Фрунзенском районах Санкт-Петербурга.

Концепция Проекта предполагает строительство двух вариантов физкультурно-оздоровительных комплексов малого и среднего формата. Малый формат предполагает строительство комплекса общей площадью около 3000 кв. м, средний формат предполагает строительство комплекса площадью ориентировочно 6000 кв.м.

Физкультурно-оздоровительные комплексы станут прекрасной площадкой для проведения тематических мероприятий, соревнований, детских лагерей и фестивалей спорта, проходящих под эгидой администрации города. Это будет возможным, благодаря расширение структуры комплекса с включением в его состав крытого плавательного бассейна, ледовой арены (в среднем формате комплекса), отдельных залов игровых видов спорта, залов для групповых и функциональных тренировок, залов для проведения тренировок по боксу, самбо и других единоборств. Также комплексы будут оснащены комфортными раздевалками, душевыми, кафе здорового питания.

Помимо базовой цели, инвестиционный проект будет решать следующие социальные задачи:

-организация тренировочной базы на территории комплексов для представителей федераций детско-юношеского спорта, в том числе Федерации самбо и Комплексной школы высшего спортивного мастерства с предоставлением бесплатных часов для обеспечения проведения таких тренировок

- внедрение специальных средств и создание условий для занятия спортом категории граждан с ограниченными возможностями

- организация тренировочной базы на территории комплексов для представителей параолимпийского движения.

Реализация Проекта позволит создать на территории Санкт-Петербурга около 200 рабочих мест.

«В рамках реализации проекта инвестор берет на себя серьёзные социальные обязательства, от выполнения которых город ожидает ощутимого эффекта для горожан, - подчеркнула председатель Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга Ирина Бабюк, - В создаваемых спортивных клубах будут выделяться бесплатные часы для занятий социальных групп населения, Федерации самбо и Комплексной школы высшего спортивного мастерства в объеме 10% от общего времени работы каждого клуба, что составит 10,5 часов в неделю или 556,5 часов в год в одном клубе. Инвалидам и паралимпийцам будет предоставлен бесплатный абонемент на посещение клуба в будние дни с 11:00 до 17:00 в объеме до 100 карт в месяц».

В результате около 30 тысяч петербуржцев различных социальных групп получат возможность систематически заниматься спортом по демократичной цене в шаговой доступности от места работы или проживания. Кроме того, проект создаст дополнительные условия для усиления тренерского состава и развития сопутствующей инфраструктуры: кафе здорового питания, магазинов спортивных товаров, диагностических центров и пр. Важным эффектом станет повышение уровня физической подготовки детских и молодежных спортивных команд в условиях спорта высших достижений, что способствует усилению позиций Санкт-Петербурга в данной сфере.

Президент холдинга «Алекс Фитнес» Алексей Ковалев: «Мы всегда говорили, что главная цель нашей компании - это не клубы, а люди и их здоровье и их будущее. А наша главная цель - сделать фитнес, здоровый образ жизни, доступным для каждого. Поэтому поддержка этого социального проекта со стороны городских властей очень важна не только для нашего холдинга, но и для многих жителей Санкт-Петербурга, так как часть площадей в новых клубах мы планируем отдать под детские секции, а для незащищенных групп населения: пенсионеров, инвалидов - посещение этих спортивных комплексов будет бесплатным. Мы верим в каждого человека и хотим, чтобы у всех была возможность быть здоровыми, успешными, и, конечно, счастливыми. И мы рады, что наши стремления получили поддержку со стороны правительства Санкт-Петербурга».


Источник: https://www.gov.spb.ru/


Добавление комментария:


Отправить комментарий