Новый отзыв
о Fitness 24:
Андрей 03.11.2018 21:17 Занимаюсь в клубе Фитнесс 24 уже 3 месяца. Друзья посоветовали, решил немного размяться. Устал от ""сидячего образа"". Взял пробный день, все понравилось. Тренажеро... Прочитать целиком...
Рекомендуем посетить:

Новости фитнеса и спорта

Новый формат фитнеса – Fitnoteca

01 Ноября 2018

В центре Петербурга открылась студия Fitnoteca, продуманная во всем: от стильного дизайна до современной концепции Fitness & Lifestyle. Новый формат подразумевает особый подход, его цель – сформировать место притяжения активных, модных людей, для которых спорт и правильное питание – это целый стиль жизни.

Основательница и идеолог Анастасия Чернакова с самого детства увлекалась спортом, всегда уделяла много времени занятиям и книгам о здоровье. В определенный момент она осознала, что не хочет оставлять это на уровне личного увлечения, а поделиться с окружающими внутренней мотивацией, доказать, что спорт — это по-настоящему красиво и интересно. Так стало формироваться пространство, гармонично сочетающее в себе пять направлений Zumba, Stretching, Aerostretching, Functional training, TRX. Представленные здесь программы составлены из разнообразных упражнений и даже включают элементы, которые выполняют профессиональные спортсмены. Более того, все оборудование, установленное в зале, оригинальное и было привезено прямо из США. 

Важно признать, что без теоретических знаний сложно добиться желаемого результата, поэтому Fitnoteca обзавелась собственным лекторием, в котором опытные диетологи, спортсмены, адепты правильного питания и врачи будут проводить healthy-лекции. 

Дизайн студии отлично продуман и вызывает желание возвращаться снова и снова. Модный интерьер в белых тонах с мебелью по индивидуальному эскизу, напольная плитка, сделанная вручную, и свежие акценты на растениях под заказ из Голландии – каждая деталь продуманна и имеет свою историю. Немаловажным дополнением является библиотека, на данной стадии она только формируется и в скором времени соберет коллекцию самой актуальной литературы о спорте и здоровом образе жизни.

В ближайшее время для гостей начнет работать новая удобная услуга – food-доставка. Перед тренировкой вы сможете выбрать блюдо из специально разработанного эндокринологом меню, которое в свежем виде доставят к концу занятия. Такая механика позволяет гарантировать качество продукта, ведь все делается под заказ. Среди долгосрочных планов Fitnoteca – создание своей линейки одежды и появление студии в Москве, а после за рубежом. Важным элементом расширения станет сохранения индивидуальных качеств и лица проекта без превращения в пустую франшизу.   

Кременчугская улица, 19к3
+ 7(999)-513-13-15 
Instagram



Добавление комментария:


Отправить комментарий